它是你的饭也有健康的汤

皮肤和获得皱纹的几率自制皮肤

一旦你已经阅读了足够的信息(和/或与禁食的人交谈),并且你觉得自己足够舒服,那么在那个时候仔细选择你周围的人。有些人可能会对你产生负面影响,特别是如果你很容易受到影响,因为他们可能无法理解你的选择。虽然他们的恐惧完全基于缺乏信息,如果你感觉有点脆弱,他们可能会破坏你的稳定。你需要爱和支持,而不是恐惧和担忧 - 在你正在进行清洁仪式的同时找到一个舒适安全的地方 - 看它就像一个静修处。如果你和朋友或家人住在一起,向他们解释你在做什么,这样他们就不会开始担心不必要的事情,并试图不断地喂你!禁食可以是一种惊人的体验。皮肤加快了油的生产以对抗攻击

以获得他们所拥有的皮肤皮肤买

禁食的好处在完成后很快就会显现出来,这将是再给你一个很大的提升。你的眼睛的白色由于肝脏被重新修复,你的皮肤发光,你的头发有光泽,吃的是如此高潮的体验,你再也不会看到食物或吃东西了。它没有真正的感激之情!有用的事实和提示:
你禁食的时候会很冷,所以一定要保暖。出于同样的原因,我觉得禁食最好在春季或夏季完成,这也是最有利于再生。
美容你有油性易长粉刺的皮肤


皮肤的一个阶段
皮肤的一个阶段

美容每种音符有3-7种不同的口味但实际上

理想的底漆应触感轻盈顺滑地滑到皮肤上有些人认为,当你禁食时,卧床很重要,有些人更喜欢四处走动。我同意后者。移动有助于淋巴系统排出毒素的过载。
在蹦床上弹跳五分钟,一天几次,有助于消除第一次可能发生的恶心感和头痛。两天你的快速。它刺激淋巴系统进行毒素,你会立即感到舒服。你通常练习的运动可能没问题;只要看看你的感受,并采取比平常更容易的一点。饮食中含有更多的蔬菜橄榄油鱼类和豆类Drink PLENTY of water。
如果你要留在家里,保持活跃。这将把焦点放在你不吃东西这一事实上。我很惊讶地发现,一旦这样做,就会花费多少时间和精力来养活自己。活动停止了!为什么不在家里做一个“春季大扫除”而你禁食?很高兴看到你的家庭环境与内部更新相匹配。你不需要移动家具;你可能只是整理一些文书工作。
有些人继续像往常一样工作。
皱纹和松弛的皮肤

当它们被推向皮肤时

如果你操作机器,请做stav verv present Ideallv最好休息几天,但这并不总是可行的。如果你正在与食物一起工作,那么挑战就是全部更大。看看你的意志力是多么坚定。!快速前的准备在开始快速前几天放松一下。这里有一些建议让你的旅程更顺畅:从减少大量毒性开始(例如,不要开始禁食一天在暴饮暴食之后。在开始戒烟之前,每天减少你的糖,茶和咖啡摄入量,每天一杯,持续两到三天。


皮肤感觉光滑
皮肤感觉光滑

皮肤与硬蜡没有不良反应

如果你认为你不能戒烟几天,那就不要禁食。在试图摆脱它们的同时吸收毒药是没有意义的!将你的思想放在一个优选的天数;无论你选择什么都没关系。你会发现,一旦你做出明确的决定,就很容易坚持下去。
第一次禁食两到三天就足够了;下次你可以做四到五天。每年快一次就足够停止服用维生素或草药治疗;你的身体正在自我修复,需要尽可能少的干扰。
它对皮肤有益美的是化学基化合物