以及我患者的皮肤问题

化妆品放入他们的乳液中

1号:西瓜顾名思义,西瓜富含皮肤保湿液。平均西瓜含量为92%。水果1s也是许多营养素的来源!sKın健康的重要性瓜氨酸是一种首先在西瓜中发现的氨基酸。营养素有助于身体摆脱毒素,促进肠道健康。健康的肠道可以从食物中吸收更多的营养物质你吃了。
最近的研究表明,瓜氨酸可以放松血管。这种效果可以降低血压,减少皮肤发红。

皮肤细胞的分子美容精油

Watermelon还具有利尿作用。如果你的眼睛经常有袋子,多吃它可以帮助袋中的液体流动。西瓜中对皮肤健康和外观很重要的其他营养成分包括β-胡萝卜素,维生素C由于它们的抗氧化活性,β-胡萝卜素和维生素C有助于防止太阳的老化效应。维生素C是胶原蛋白生成的必要辅助因子,胶原蛋白是一种能够促进肌肤紧致和半透明的蛋白质。维生素B5是修复皮肤细胞和组织所必需的。
衰老细胞中产生这种分子废物的蛋白质的交联来降低脂褐素的水平

 

皮肤松弛的主要原因

皮肤的某些部分或层变硬

任何营养素的缺乏都会导致皮肤干燥,但维生素B5特别保湿。它甚至被用于一些更好的保湿剂中,因为它有益效果。
2号:草莓草莓含有的水几乎和西瓜一样多。在一杯全草莓中加入132克水。
水果含有丰富的镁,钾和钠,它们是电解质矿物质,有助于维持身体的液体平衡。换句话说,这些矿物质促进了良好的水合作用。

皮肤更容易去除杂质像西瓜一样,草莓提供了许多抗氧化剂,有助于保护皮肤免受阳光的伤害。微小的种子是必需脂肪酸的来源,
身体需要皮脂生产。食物还提供氨基酸,如脯氨酸和缬氨酸,用于制造胶原蛋白和新的皮肤细胞。
3号:葡萄有许多品种的葡萄。大多数是按体积计80%以上的水。
种子品种特别健康,因为它们含有一种独特的抗氧化剂,称为白藜芦醇。
可能首先出现在皮肤上
使用强力清洁剂的频率取决于你的皮肤类型
使用强力清洁剂的频率取决于你的皮肤类型

青少年认为他们的皮肤很糟糕

皮肤只有微观开口由于其抗氧化活性,白藜芦醇具有多种抗衰老功效。它不仅可以防止自由基损伤。皮肤老化。它可以帮助修复已经发生的损伤。
Grape种子也含有丰富的天然油脂,有助于促进皮脂分泌。Grape种子油是一些更好的面部和身体保湿剂的成分。
4号:三文鱼鲑鱼含水量超过60%。

皮肤会发出愤怒的红色肿块打蜡对你的

含有丰富的蛋白质其中1s被人体分解为生产新皮肤细胞和纤维所必需的单个氨基酸。
Salmon是ω-3脂肪酸的最佳来源之一。游离脂肪酸是皮脂的一个组成部分。ω-3脂肪酸还有助于减少体内炎症,这有助于各种涉及发红的肌肤。
鲑鱼中另一种独特的抗衰老抗氧化剂。
皮肤接触的环境中的细菌皮肤的良好保湿剂